Тротуарная плитка - надежный материал для мощения

Главная » Статьи » Тротуарная плитка - надежный материал для мощения


С  древних времен человек использует камень для мощения дорог. Уже в античных селениях улицы и дороги были вымощены камнем.  В современной Италии и Греции можно встретить множество дорог из камня, вымощенных еще в античности. Это доказывает, что природный камень – чрезвычайно долговечный материал, сохраняющий свои эксплуатационные характеристики на протяжении многих веков.

 

Дороги и площади из камня актуальны и в наши дни. К сожалению,  дорожка, вымощенная натуральным камнем, на сегодняшний день не всем по карману. Использование натурального природного камня  для мощения дорог – не обыденное явление, а признак высокого дохода и статуса.

Вопрос, какой материал использовать для мощения вместо камня, возникает как у владельцев частных домов, так  и у владельцев кафе, торговых центров, городских администраций. Использовать дешевое низкокачественное покрытие – пустая трата денег. Асфальт же не обладает нужными эстетическими характеристиками, неблагоприятен с точки зрения экологии.

Оптимальный вариант на сегодняшний день  - тротуарная плитка. Этот материал доступен людям со средним уровнем дохода, но цена – далеко не самое главное преимущество плитки. По эксплуатационным характеристикам тротуарная плитка не уступает природному камню. Современные технологии позволяют выпускать плитку, которой не страшны суровые климатические условия Сибири. Ассортимент плитки достаточно высок, и самый взыскательный покупатель найдет то, что будет полностью соответствовать его вкусу. Выпускается плитка и особого назначения. К примеру, рельефная тротуарная плитка, указывающая направление движение людям с ограниченными возможностями зрения и тротуарная плитка с резиновым покрытием  для детских площадок. Все перечисленные характеристики делают тротуарную плитку достойной альтернативой природному камню. 

 

Для ухода за плиткой не требуется дорогостоящее оборудование или большие временные затраты.  Практически все производители тротуарной плитки дают на нее гарантию. При профессиональной укладке и соблюдении расчетных условий эксплуатации тротуарная плитка прослужит не одно десятилетие.

Тротуарная плитка поможет обустроить территорию на высочайшем уровне и сэкономить средства за счет доступной цены и высокой надежности. 


Для консультации со специалистом по подбору и укладке тротуарной плитки позвоните нам по телефонам (383) 239-49-81, 8-913-399-9707

Преимущества работы с нами

Собственный производственный цех
Цех в Новосибирске, позволяет поставлять производимую продукцию по выгодным ценам в оговоренные сроки и гарантировать своим клиентам высокий уровень качества.
Доступные цены и подход
Доступные цены и индивидуальный подход – оптимальные условия для клиента, также у нас действует гибкая система скидок для наших клиентов.
Отработанная система логистики
Отработанная система логистики и собственный автопарк позволяют нам в кратчайшие сроки поставить любую продукцию как по г. Новосибирск, так и в любую точку России.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа!
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Отправить

Наша продукция

Камень, окружающий нас в природе – не более чем скалы, валуны и булыжники. Природный камень, в умелых руках мастеров, использующих современные технологии и передовое оборудование, работающих по проектам опытных дизайнеров, превращается в настоящий шедевр.
Интерьер
Применение натурального камня в оформлении интерьера во всем мире считается признаком хорошего вкуса и высокого социального статуса.
Экстерьер
Старейшая архитектурная традиция - натуральный камнень в экстерьере. Издавна этот материал использовался для отделки.
Архитектура
Создавая собственный стиль ландшафтного дизайна в саду, возле дома или украшая дорожки во дворе, всегда хочется сделать что-то новое.
Памятники из мрамора и гранита
Изготовление монументальных архитектурных сооружений, скульптурных групп, постаментов, пьедесталов и прочих аксессуаров.
Натуральный камень
Природный натуральный камень - это в первую очередь качество, экологическая чистота и красивый внешний вид.
Изделия из бетона
Изготовленные по технологии вибролитья, обладают свойствами природного камня, превосходят его разнообразием цветовых решений.